tdd Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Дорогие друзья, всем привет! Есть в наличие два тома. Они оба диаметром 30 см. Один высотой примерно 19,5 см, а другой - 22 см. Оба сделаны из бука. Также имеется в наличие 4 пластика: - Aquarian texture coated (белый непрозрачный с напылением), - Everplay Extra (белый непрозрачный без напыления, на ощупь примерно такой же толщины как Aquarian), - Evans (прозрачный, вроде не толстый), - NoName (белый непрозрачный без напыления, по толщине с evans схож, может быть толще). Мы играем музыку близкую к гранжу. Подскажите, плиз, куда и какой пластик можно поставить. P.S: совсем забыл сказать, что пластик могу поставить лишь на ударную поверхность (больше ободов с винтами нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Из того, что ты имеешь в наличие могу порекомендовать следующий алгоритм действий: 1) NoName на 19,5, ставь слева; 2) Everplay Extra на 22, ставь справа; 3) настраивай одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 А вот у меня вот какое мнение по этому поводу. Используй толстые пласты. С напылением влево, без напыления вправо. Также учитывай размеры томов - более глубокий том будет звучать ниже, соответственно большинство его располагает справа, менее глубокий слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.