tdd Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Добрый день, уважаемые форумчане! У меня значит такие дела - пригласили меня недавно в качестве маршевого барабанщика. Все дело в том, что я вообще не сиен в этих делах. Подскажите, пожалуйста, можно ли повесить на маршевый корсет томы от барабанной установки и как это сделать правильно? И еще один вопросик: какой корсет вообще нормальный по цена/качество? Буду очень признателен всем за продуктивную помощь. Спасибо за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Привет, друг! А можно у тебя спросить: при чем тут томы от барабанной установки. Насколько мне известно, марши играются на малом барабане, а в расширенном составе + большой барабан с ручной колотушкой + оркестровые тарелки. С томами от установки у тебя не марш получиться, а африканские мотивы с латиноамериканским уклоном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 А я могу не согласиться с комментатором выше по поводу «причем здесь томы?» Есть специальные маршевые томы, которые используются повсеместно. А вот томы от барабанной установки здесь использовать крайне не выгодно. Во-первых, они большого размера, а во-вторых очень тяжелые - у тебя через 5 минут спина развалиться от тяжести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.