Перейти к содержанию

Корсет и томы в маршевых делах

tdd

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане! У меня значит такие дела - пригласили меня недавно в качестве маршевого барабанщика. Все дело в том, что я вообще не сиен в этих делах.

Подскажите, пожалуйста, можно ли повесить на маршевый корсет томы от барабанной установки и как это сделать правильно? И еще один вопросик: какой корсет вообще нормальный по цена/качество?

Буду очень признателен всем за продуктивную помощь. Спасибо за внимание)

Привет, друг! А можно у тебя спросить: при чем тут томы от барабанной установки. Насколько мне известно, марши играются на малом барабане, а в расширенном составе + большой барабан с ручной колотушкой + оркестровые тарелки. С томами от установки у тебя не марш получиться, а африканские мотивы с латиноамериканским уклоном)

А я могу не согласиться с комментатором выше по поводу «причем здесь томы?» Есть специальные маршевые томы, которые используются повсеместно. А вот томы от барабанной установки здесь использовать крайне не выгодно. Во-первых, они большого размера, а во-вторых очень тяжелые - у тебя через 5 минут спина развалиться от тяжести.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...