Перейти к содержанию

Помогите сделать правильный выбор по напольному тому

Рекомендуемые сообщения

Всем огромный привет! Хотел бы с вами обсудить какие сочетания напольных томов вы используете - 14" и 16" или 16" и 18". Не стесняйтесь делиться своими мыслями и догадками поэтому поводу, мне важно каждое мнение.

Все дело в том, что из-за ошибки забугорного продавца, у меня сейчас в сете два тома на 16". Я думаю какой том лучше приобрести, на 14" или на 18". А может и вовсе не париться и оставить все так как есть?

Благодарю каждого за ответ)

Привет, бро! Я, конечно, сейчас могу ошибаться, но у Бадди Рича, известного американского джаз-барабанщика, вроде так и было. Он играл на двух томах на 16".

Из рокеров у Кози Пауэлла тоже два одинаковых напольных тома было. А также у Ульриха. А если по делу, то лично я использую 16" и 18" томы. Просто 14" слишком маленькие, чтобы называться напольным томом.

Лично я тоже согласен с предыдущим комментатором. Хотя современные тенденции по комплектации - это напольники 14" и 16", том 18" практически всегда, как отдельная опция и по сумасшедшим деньгам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...