tdd Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Всем огромный привет! Хотел бы с вами обсудить какие сочетания напольных томов вы используете - 14" и 16" или 16" и 18". Не стесняйтесь делиться своими мыслями и догадками поэтому поводу, мне важно каждое мнение. Все дело в том, что из-за ошибки забугорного продавца, у меня сейчас в сете два тома на 16". Я думаю какой том лучше приобрести, на 14" или на 18". А может и вовсе не париться и оставить все так как есть? Благодарю каждого за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Привет, бро! Я, конечно, сейчас могу ошибаться, но у Бадди Рича, известного американского джаз-барабанщика, вроде так и было. Он играл на двух томах на 16". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Из рокеров у Кози Пауэлла тоже два одинаковых напольных тома было. А также у Ульриха. А если по делу, то лично я использую 16" и 18" томы. Просто 14" слишком маленькие, чтобы называться напольным томом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Лично я тоже согласен с предыдущим комментатором. Хотя современные тенденции по комплектации - это напольники 14" и 16", том 18" практически всегда, как отдельная опция и по сумасшедшим деньгам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.