tdd Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Внимание! Отдам даром гитарную педаль американского производства фирма «Dunlop» модель «JH-I Wah wah», которая мне досталась в подарок от близкого друга. Сразу же отмечу, что она не новая и ей активно пользовались, поэтому имеются некоторые недостатки. В частности, блок питания отсутствует (но она работает и без батарейки), крышка слегка надломлена, что ни коим образом не сказывается на работоспособности девайса ( при желании можно починить или заклеить скотчем/изолентой). Пишите в личные сообщения. Прошу обращаться ко мне, если не хотите нарваться на грубость и ругань. Готов рассмотреть вариант обмена на акустическую гитару (фото со всех ракурсов желательно приложить). С удовольствием обсужу с вами все нюансы в ходе личной переписке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Посмотрел сейчас ценники и понял, что это достаточно выгодное предложение, ведь новую мне просто не потянуть. Хотелось бы заранее убедиться в ее работоспособности. Могли бы вы записать видео, на котором было бы запечатлена работа педали и звучание всех эффектов? Сами понимаете, это важные момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.