tdd Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Дорогие друзья, пытаюсь исправить свою ошибку. Не знаю почему, но решила, что смогу самостоятельно научиться играть на скрипке. Долго искала подходящий вариант в интернете, купила, но теперь планы резко поменялись. В связи с этим продаю инструмент (размер 4/4 рассчитан на взрослого человека). Цена вопроса - 3 500(брала за 8 тысяч). Отдаю практически даром) В комплекте отдам мостик, футляр, канифоль и смычок. Кого заинтересовало, пишите. Торг уместен в ходе детального разговора. С глупыми вопросами (а отдадите просто так) не обращаться, давайте ценить время и не тратить его в пустую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Скажите, пожалуйста, какого она годы выпуска и как активно использовалась до вас? Нуждается ли в проведении реставрации и настройке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Девушка, готовы ли вы несколько снизить цену? Меня заинтриговало ваше предложение, но готова заплатить не более 2 - 2,5 тыс. Если вас это устроит, то я готова купить скрипку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 К сожалению, мне не понятен изготовитель. Могли бы вы написать, кем и когда инструмент был изготовлен? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.