tdd Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Ребят, хочу предложить вам в дар сильно б/у-шную акустическую гитару. В нашей семье она уже Бог знает сколько лет. Когда-то я и сам пытался учиться на ней играть, но что-то пошло не так. Инструмент далеко не идеален: имеются сколы, дефекты грифа, отсутствует одна струна и колок на ручке. Гриф пытались подравнять и вроде даже стало лучше, но не особо. Вполне подойдет для начинающих или же для тех, кто занимается реставрацией. Работы хватит, будьте уверены! Можно использовать в качестве реквизита или элемента дизайна. В общем и целом, вдруг кому пригодится, а то выбрасывать жалко. Все бесплатно! Да тут и плату брать не за что. Буду рад, если мое предложение кого-нибудь заинтересует. Сразу же хочу предупредить, если вы из другого города, то отправка за ваш счет. Прошу отнестись с пониманием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Да, такой экземпляр только в качестве реквизита и подойдет. Едва ли ее можно использовать по назначению, даже для обучения не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Я бы на вашем месте выбросил и забыл. Надо вам с этим заморачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.