tdd Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Огромный привет всем форумчанам и любителям хорошей музыки. Имеется у меня в наличии детский синтезатор. На нем не работает лишь одна клавиша, и она где-то с краю, с права, так что вы и не заметите ее при игре. Мой ребенок уже давно из него вырос, ему мы приобрели взрослый синтезатор, и он успешно играет с ним в рок-группе. Как вариант, этот синтезатор вы можете взять на запчасти - это уже ваше дело. Отдаю совершенно бесплатно, либо за шоколадку, если не жалко) Надеюсь оно еще кому-нибудь пригодится, жалко просто выкидывать, как не нужный хлам! Для жителей Питера возможен самовывоз. Я нахожусь по адресу Санкт-Петербург, ул. Типанова, 38. Для регионов предусмотрена пересылка по 100% предоплате за все расходы. Работаю как со СДЭК, так и с другими транспортными компаниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Я как раз живу в Санкт-Петербурге и хочу приучить ребенка игре на инструменте. Мы с вами созданы друг для друга. Когда можно забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 А я готов забрать его за пару шоколадок на запчасти. Могу прямо сейчас выехать в вашу сторону. Мне до вас всего полчаса езды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.