tdd Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Всем привет, рад видеть такой большой форум по музыке и около нее. Вот увидел тему про дарение и решил поучаствовать в музыкальном здоровье соотечественников. Представляю всем старинный экспонат нашего дома - пианино «Лира». По моим прикидкам ему больше 30 лет. Добротный инструмент, все еще на ходу, но вот с внешним видом не очень, хотя материалы сугубо натуральные и думаю легко поддаются реставрации при желании. На нем пытались играть мои родители, мы с женой, дети, но вот все закончилось только попытками, а умел пользоваться дед. Но прошлое нужно отпускать, поэтому предлагаю тем, кому требуется инструмент для обучения, игры - милости просим. Нахожусь на м. Профсоюзная, Севастопольский проспект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Приятно видеть такую картину - видавший виды инструмент, который все еще в строю. Скорее всего эта «Лира» перейдет в другой дом для роли экспоната - уж слишком громоздкий вариант на сегодня для работы по профилю. Хотя я бы и поиграл на ней с большим удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Ну, может быть заберут ее в музыкальную школу - будет отличным пополнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.