tdd Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Приветствую, друзья! Для любителей интересных инструментов есть у меня прекрасное предложение) Собрался переезжать в другой город и, естественно, принялся разгребать свои многолетние завалы)) Нашел давно забытую в моих закромах гиталеле. Купил ее когда-то ради интереса, узнать, что это за зверь такой, но быстро потерял интерес. Так как все мое время и внимание забирает классическая гитара. Брал тогда тоже с рук, но куда по большей стоимости, отдаю считай даром. Всего за 2500 рубликов. Сам инструмент в хорошем состояние, длиной 57 см. Самовывоз по адресу: Красноярский край, Ачинск, 300-летия Ачинска. В целом готов заморочиться доставкой. Почтой или СДЭКом за дополнительную плату, естественно) Пишите о своих предложениях в ЛС. Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Приветствую! Давно положил глаз на данный инструмент, но все как-то лишнюю копейку выделить не мог, а тут цена привлекает внимание) Живу в Москве, подскажите, пожалуйста, в каком именно размере нужно предоставить дополнительную плату за ваши старания?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Доброго дня! Если еще не продали готов подъехать по адресу на следующей неделе. Чего-то в ЛС не отвечаете( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.