tdd Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Может нужно кому-то из вас замечательное пианино?) Купил не так давно новую квартиру, а там от хозяйки, старенькой бабушки, остался данный раритет. Мне самому куда ближе гитара, поэтому стоит бедное без дела. Может кто в поисках, а тратиться особо не хочет или нет возможности? Отдам пианино бесплатно, самовывоз по адресу г. Иваново, ул. Танкиста Александрова, 9. Я без понятия сколько он тут стоит без дела, скорее всего, нужна настройка, но это уже вы сами разбирайтесь. Я не особо в этом понимаю, да и времени нет искать мастера. По всем вопросам пишите в ЛС. Проверяю каждый день. Всем спасибо за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Эх, вспомнил о своих мучениях на таком же пианино. Мама заставляла по часу разучивать. Аж мурашки по коже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Доброго времени суток! Я готов забрать на следующей неделе ваше пианино, если, конечно, никто порасторопней не подъедет раньше меня. Подскажите, пожалуйста, а стул идет к нему в комплекте? Раньше такие крутящиеся были, круглые? Было бы очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.