tdd Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте! Если вы сейчас находитесь в поисках хорошего аккордеона, то, возможно, вас заинтересует мое предложение. Инструмент достался мне от моего отца, он в свое время прекрасно на нем играл – заслушаешься. Я, к сожалению, к музыке равнодушен, поэтому он давно пылиться в чехле. Сам аккордеон немецкого производства, в 2,5 октавы. Думаю, что рассказывать о качестве инструмента не стоит. Конечно, по истечению времени, возможно, требует какой-то настройки, элементарного ухода, но, в целом, он в хорошем состоянии. Продаю за совсем невысокую для него стоимость – 10 тысяч рублей. Планирую переезжать в другой город и хочется перевозить с собой как можно меньше вещей. Забирать по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, ул. Зур Урам, д. 8. Только самовывоз, доставкой заниматься мне некогда. Всех, кому интересно мое предложение, прошу писать в ЛС. Отвечу каждому. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Приветствую! Идет что-то в комплекте с инструментом? Футляр, ремень, пюпитр? Если да, то входит ли это в стоимость или необходимо доплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 С удовольствием бы приобрел) Да, живу в Москве. Если вдруг никто не заберет, и вы надумаете насчет доставки, напишите мне, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.