tdd Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Приветствую посетителей этого прекрасного форума! Возможно кто-то из вас откликнется на мое предложение. Лежит у меня в кладовой старенький пюпитр для нот ручной работы. Когда-то давно мой папа самостоятельно сделал его для меня. На инструменте давно уже не играю, ребенок выбрал вместо музыкальной школы футбольную секцию, так что стоит мой пюпитр без дела. Если вдруг кто-то находится в поиски данного полезнейшего приспособления, можете забрать за символическую сумму в 10 рублей) На полочке снизу располагался мой аккордеон. Так что идеально подойдет для тех, кто осваивает этот инструмент. Проживаю в Республике Северная Осетия, г. Беслан, ул. Черняховского, дом 49. Всем заинтересовавшимся – писать в ЛС. Проверяю сообщения каждый день. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Добрый день! Если доплачу, возможно ли заморочиться с доставкой в соседний регион? Может СДЭК или еще какая служба доставки? Жалко, что труд отца пылится в кладовой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Буду в вашем городе в следующем месяце. Если никто не заберет, куплю, либо вынесу за даром) Люблю такие винтажные вещи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.