tdd Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Приветствую, всех поклонников музыкальных инструментов, музыкантов и любителей хорошей музыки! Стоит в моих хоромах прекрасное пианино «Заря». Дети научились на нем играть, внуки музыкальные школы позаканчивали, и оно теперь стоит бедное без дела. Если вдруг кому-то из вас или ваших близких предстоит долгий и тернистый путь в получении навыков игры на столь прекрасном инструменте, то готова отдать его в добрые руки. Совершенно безвозмездно) Единственное условие – самовывоз. Тратиться на транспортировку мне, конечно же, совершенно не хочется. Стоит инструмент без дела лет 7, возможно требуется настройка. Могу дать контакт хорошего мастера, если нужно. Всем заинтересовавшимся, предлагаю писать в ЛС, стараюсь отвечать сразу же, максимум в течение часа. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какого года ваше прекрасное пианино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Здравствуйте! А у вас случайно к нему не идет крутящийся стул черный? Раньше такие обычно покупали к инструменту. Его бы взял даже за дополнительную плату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.