tdd Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Привет всем форумчанам! Мне по наследству от дедушки достался Аккордеон Аккорд Калуга 1957. Инструмент полностью в рабочем состоянии. Вот только я на нем не играю, и он пылится без дела. У меня страсть больше к роковым инструментам, сам играю на басухе и клавишах. Предлагаю вариант продажи чисто за символическую сумму, либо отдам в дар, проживающим в пригороде Тверской области. Просмотр инструмента на месте. Также предлагаю в подарок самоучитель и чехол для переноски. Кстати, о переноски - с вас самовывоз и спуск с 3 этажа. Всем заинтересовавшимся просьба писать в ЛС. Мой адрес Коровинское ш., 13, к1. Рядом станции метро: - Селигерская (11–15 мин.) - Яхромская (16–20 мин.) - Верхние Лихоборы (21–30 мин.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Заинтересовало ваше предложение. Когда и во сколько можно посмотреть инструмент. Сам играю на аккордеоне, гарантирую аккуратное обращение с аппаратом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Инструмент 1957 года. Он точно не был в ремонте и не требует дополнительной поднастройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Заберу хоть сегодня, после обеда, забронируйте, плиз, за мной этот инструмент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.