Diego Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Приветствую всех любителей музыки! Меня зовут Маша. Я очень люблю петь и мечтаю записывать собственные песни) Вдохновленная столь прекрасной мечтой, я начала писать сама тексты, которых набралось уже предостаточно. Теперь нахожусь в поисках талантливого композитора. Если вы также жаждете сотрудничать, совместными силами создавать настоящие хиты и вместе продвигаться по тернистому музыкальному пути, то давайте попробуем поработать вместе! Или если у вас написано уже очень много минусовок и совершенно не знаете, что с ними дальше делать, то прошу, пожалуйста, напишите мне в ЛС. Вдруг все сложиться?) Буду ждать ваши предложения. Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Добрый день! А можно до того, как отправится в тернистый путь, где-то прочитать ваши прекрасные тексты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Привет, Мария! У меня есть несколько отличных произведений для фортепиано, причем ищу именно женский вокал. Если интересно, напиши мне в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Готов к сотрудничеству, даже на безвозмездной основе) Есть несколько интересных минусовок для женского вокала, если интересно, то пиши в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.