Diego Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Приветствую посетителей форума! В последнее время нахожусь в поиске всевозможной информации необходимой для того, чтобы начать писать собственные треки. Отсюда назревает резонный вопрос. А в какой программе лучше всего получается придумывать что-то свое? Интересует именно написание самому. Не выбирать из подготовленных семплов в разной последовательности, а активно использовать все виртуальные инструменты, причем по звуку лучше, чем midi (для примера, midi для меня это звучание в программах по типу Guitar Pro). Вживую, к сожалению, могу играть только на гитаре. Поэтому запрос у меня такой: есть ли что-то подобное Guitar Pro, но не с таким мидишным звуком инструментов? Что вы используете? Поделитесь опытом, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Здравствуйте! Чтобы выбрать где лучше, нужно отталкиваться от стиля, но в целом можно писать хоть в каком секвенсоре. Лично я использую Logic Pro. По нему, кстати, очень много есть в интернете обучающих материалов, причем на русском. Но проблема – работает только на маках. А так, самые популярные - Logic, Cubase, Ableton, Reaper. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Доброго времени суток! Если только начинаете, то присмотритесь к Ableton или FL Studio. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.