Diego Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте! Нахожусь в поиске амбициозных композиторов-аранжировщиков для интересной инди-игры. Тем, кто заинтересуется, писать в ЛС. В первую очередь необходимо озвучить несколько очень важных деталей сотрудничества: 1. Мы создаем игру впервые. Это наш первый, оттого очень ценный, опыт. Поэтому мы пока не можем гарантировать, что игра вообще зайдет пользователю, не то что о каком-то финансовом успехе. 2. Сама игра будет размещена на Play Market, и, скорее всего, единственное, что вы сможете получить с этого проекта – работа в партфолио. Денег, возможно, не будет совсем. Если это вас не пугает, и вы готовы проверить свои силы и набраться вместе с нами опыта, то не стесняйтесь задавать любые дополнительные вопросы. Всем всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте! Меня зовут Ира, и я заинтересована в вашем предложении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Я композитор и музыкант, пишущий треки, саундтреки и т.д. Если интересно, напишите ник в телеграмм, там удобнее общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Добрый день! Я Иван, занимаюсь написанием песен (музыка и тексты). Открыт к новым интересным проектам. Буду рад посотрудничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.