Diego Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Друзья, уже несколько лет пишу песни, но никак не могу определиться с тем, к какому жанру и направлению они относятся. Даже не уверен в том, что у меня получится словами объяснить вам, что это за композиции. Проще говоря, эта некая смесь попсы и рока, с оттенками шансона и блатной романтики (но не уголовной). Есть как уже законченные тексты, так и не до конца доработанные. Посыл в чем, я готов продать отдельные из них заинтересованным в этом лицам. Предварительно пришлю запись (выполнены они все качественно). Стоит отметить, что при необходимости музыку, куплеты или припевы можно переработать под ваши нужды и цели. Спокойно отношусь к критике и буду рад все подправить под вас. Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Завидую я таким уверенным в себе людям) Человек даже не сказал, продавались ли его работы ранее, понравились ли они кому-нибудь. Хорошо хоть прайс-лист здесь не выложил, а то думаю, что от увиденных расценок многие взялись бы за голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Оставьте хотя бы какие-нибудь контактные данные. Здесь вам на форуме писать что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.