Diego Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Приветствую всех форумчан! Вы меня простите за глупый вопрос, но я новичок и для меня это очень важно. Когда ударяю по хай-хету, то получается сильный удар, в то время как удары в малый барабан какие-то хилые. Как с этим бороться? Может есть какие-то уроки в Ютубе, скиньте, плиз, ссылочку. Понимаю, что советовать тут что-то сложно, но может кто-то сталкивался с подобной проблемой и у него есть методы борьбы с этой проблемкой? Спасибо всем откликнувшимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Тут ответ однозначный - тебе надо поставить удар прежде всего, чтобы звуки получались ровные как на хай-хете, так и на малом барабане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Стандартная ситуация для новичка. Обычно они либо держат левую руку ладонью не вниз, а перпендикулярно полу (особенно самоучки), а в том положении кисть не гнется анатомически, поэтому достичь мощного удара не получиться, либо держат правильно, но боятся ударить левой палкой рукой правую и занижают амплитуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Полностью согласен с предыдущим комментом. Здесь можно поиграть вместо хэта на райде, чтоб левая рука не боялась подниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.