Diego Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Привет всем форумчанам! Подскажите, пожалуйста, какой малый барабан можно приобрести из железных за более-менее адекватную цену. Я хочу получить такой звук как раньше был у меня на алюминиевом Sonor. Резкий такой. Сейчас Ludwig деревянный совсем не устраивает по звучанию, как только не настраивал. Помогите определиться с материалом. Может быть сталь? Я хочу получать такой щелчок красивый, даже не знаю, как объяснить - кто в теме, тот поймет) Буду заказывать по интернету, а то у нас нет в городе музыкальных магазинов( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Каким бюджетом ты располагаешь? Просто для кого-то 10К это недорого, а для кого-то и 50 тысяч вполне приемлемая цена. Второй момент - это, конечно, надо послушать. Посмотри обзоры в Ютубе, там пусть и не на 100% звук передается, но тем ни менее. А так советую тебя взять что-то из алюминиевых. Они как раз не самые резкие из-за низкой плотности алюминия, там что-то среднее между деревянным и стальным получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Полностью согласен с тем, что нужно послушать барабан перед покупкой. Ведь разный материал звучит совершенно по-разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.