Diego Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Пишу трек, стараюсь, чтобы все было идеально, по задумке. Остальные дорожки как то свел, смотрю графики и т.д., внимательно отношусь к цифрам. На слух уже разницы практически не замечаю при изменениях, но думаю это заслуга именно работы “по приборам”, думаю, что кто-то да заметит косяки, поэтому не отступаю. Так вот, после сборки малого и басов, когда они дают вместе параллельную волну, она стакается и увеличивает общий звук на 4 Дб. Как это решать? Будет ли это сильно отражаться в итоговом звуке, может кто сталкивался с последствиями такой недоработки, это решаемо вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Все решаемо, но надо ли так заморачиваться, если на слух нет различий? Часть звука как раз идет от наложений, и так создается “подъем” в композиции, чтобы перейти к другой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Попробуй эквом убрать низы, где-то на 800 Гц, кавитация должна уйти. Но это и на звук влияет, мне наоборот нравилось наложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Если нравится на звук, то оставь в покое. Если режет ухо, пропадает, проваливается, то сгруппировать два инструмента надо и динамику урезать им, помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.