Diego Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Здравствуйте! С самого детства увлекаюсь музыкой. Жанр, направление и стиль меня никогда не ограничивали. Люблю абсолютно все, главное, чтобы звук был качественный и игра музыкантов искусной. В разные периоды времени отдавал предпочтение то гитаре, то синтезатору. А сейчас я по-настоящему увлекся барабанами. Ритм ударных - это просто что-то нечто! С недавних пор начал работать с музыкой на компьютере, постигаю азы этого непростого дела. Пытаюсь сделать свой проект, который пока что для меня оказывается достаточно сложным. Есть запись с тех микро (альты, бочка и рабочие). Все микки, широкополосные кондерные. Возник вопрос: а как их правильно между собой замиксовать? Какие подстройки нужно прописать? Поделитесь своим опытом и дайте пару советов, буду вам бесконечно благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Не до конца тебя понял. Ты с трех микрофонов подзвучиваешь установку? Или в чем вообще замысел твой состоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Тремя широкополосными ты это никак не сделаешь. Не разобрался в самом процессе, вот и пишешь всякие сказки. Посмотри в интернете, есть видео конкретно по твоему вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.