Diego Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Друзья, товарищи, всем вам привет! Лет пять уже занимаюсь музыкой. Сперва начинал на гитаре, а теперь пересел на барабаны. Примерно с год тому назад я взял поддержанную установку. Поначалу все устраивало, но сейчас хочется исправить их внешний вид. Уж больно потертыми они стали со временем. Стоит отметить, что и до меня они были уже весьма ушатанными. Пришла идея их заново покрасить. В какие-то яркие и разнообразные цвета, чтобы добавить красок и поднять настроение, в первую очередь себе и своим компаньонам по группе. Встал вопрос о том, как правильно красить обода и лаг. Я, честно говоря, совершенно не знаю, есть ли какие правила или особые техники их покраски. Боюсь, что могу что-то напороть и испортить инструменты. Если у вас имеется такой опыт, был бы рад услышать от вас советы. Спасибо за уделенное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Я старенькие Таммы перекрашивал. Не повторяй моих ошибок и прежде зачисти от старой краски, а то потом намучаешься и кучу времени потратишь на исправления. Да и выглядеть будет в разы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Я обычную брал краску. Рублей за 500. Спросил у продавца, и он мне посоветовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.