Перейти к содержанию

Дайте шума!

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Нужен совет от вас. Нахожусь в поисках самого громкого барабана. Если не во вселенной, то хотя бы на планете Земля.

Что касается его размеров, то было бы здорово, если бы он был достаточно глубоким. Материал не так уж критичен, лишь бы качественный. Приветы. Подскажите, нужен самый громкий малый барабан на планете или хотя бы его тень.

Что очень важно для меня, так это то, чтобы его гудение не задушило струны. Они должны быть отчетливо слышны. Ищу ни сколько для себя, сколько для нашего коллектива. Остро стоит вопрос времени. Его не так уж и много: 2-3 недели максимум.

Буду признателен за любую помощь с вашей стороны.

Это тебе, друг, маршевый барабан какой-то нужен. Другие явно под твои параметры не подойдут. Поздновато ты искать начал. Посмотри свингстар. Он очень шумный.

Обрати внимание на «Tama LU146». Хорошая вещь и стоит вполне вменяемых денег. Думаю, что б/у-шный вариант можно тысяч за 15 взять. Но надо понимать, что тут еще и от настройки многое зависит, поэтому тебе все равно знающий человек понадобится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...