Перейти к содержанию

Куда посоветуете мне смотреть?

Рекомендуемые сообщения

Доброго вам всем времени суток! Диву даюсь, сколько много полезной и по настоящему уникальной информации можно прочитать на страницах этого форума.

Сам неоднократно становился свидетелем того, как человеку запросто помогали разобраться с проблемой, решить которую ему в одиночку было не по зубам. Теперь к вам за помощью обращаюсь и я.

Мне тут понадобилось купить малый барабан. Бюджет ограничен, поэтому мною рассматриваются только б/у варианты. Так вот, я хотел у вас поинтересоваться, чему нужно уделить особое внимание при выборе малого барабана, покупаемого с рук?

Ясное дело, что их целостность это первоочередная характеристика, но что еще заслуживает пристального внимания?

Ну, с корпусом ты прав. Проверь, чтобы нигде не было трещин, вздутий и прочих косяков. Кромки внимательно изучи, чтобы все сидело, как следует. Обода тоже без вмятин должны быть. А остальное все дело вкуса.

Поверхность должна быль шероховатой или слегка гладкой. По звуку оцени состояние. Понятно, что дешевые и звучать будут так себе, но все-таки откровенную ерунду не бери.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...