Diego Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Доброго вам всем времени суток! Диву даюсь, сколько много полезной и по настоящему уникальной информации можно прочитать на страницах этого форума. Сам неоднократно становился свидетелем того, как человеку запросто помогали разобраться с проблемой, решить которую ему в одиночку было не по зубам. Теперь к вам за помощью обращаюсь и я. Мне тут понадобилось купить малый барабан. Бюджет ограничен, поэтому мною рассматриваются только б/у варианты. Так вот, я хотел у вас поинтересоваться, чему нужно уделить особое внимание при выборе малого барабана, покупаемого с рук? Ясное дело, что их целостность это первоочередная характеристика, но что еще заслуживает пристального внимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Ну, с корпусом ты прав. Проверь, чтобы нигде не было трещин, вздутий и прочих косяков. Кромки внимательно изучи, чтобы все сидело, как следует. Обода тоже без вмятин должны быть. А остальное все дело вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Поверхность должна быль шероховатой или слегка гладкой. По звуку оцени состояние. Понятно, что дешевые и звучать будут так себе, но все-таки откровенную ерунду не бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.