Diego Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Доброго дня! Нужна помощь форумчан. Музыкой занимаюсь относительно недавно, а еще меньше времени перешел в электронную обработку. Для этого хобби, которое предположительно и желательно перерастет в работу, куплен Макбук с пробегом 3 года - вроде бы все тру музыканты как раз им и пользуются. Но так как техника для меня новая, а точнее ОС, ПО не знаю и слабо разбираюсь в местах поиска. Пока дошел только до Garageband - прекрасное ПО, все хорошо с записью и даже небольшой доработкой, но вот есть проблема. Нужно перевести аудио с басами в миди, чтобы можно было исполнить в другом стиле. Еще точнее, хочу поиграться с семплами баса. Есть ли что-нибудь достаточно профессиональное и бесплатное для Макбука, и платные варианты, если других нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Мак, конечно, идеальная штука для работы со звуком, но его преимущества в малых габаритах и высокой производительности в одном флаконе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Есть, конечно, тот же Apple Logic Pro или Ableton Live, но большинство ПО на мак сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Может получше изучишь Garageband? Знакомый на нем это все и делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.