Diego Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Коллеги, здравствуйте! Кажется, что и у меня начался так называемый творческий кризис. Раньше никогда не испытывал проблем с построением композиции. Всегда все получалось само собой. Биты ложились на основную тему, подбирались все сопутствующие инструменты и проигрыши, но теперь что-то не так. Никак не удается накидать стоящего звука. Словно в стопор впадаю и ничего не могу придумать! Одну за другой прослушиваю массу библиотек, и ничего не цепляет, не нравится. Кто-нибудь сталкивался с этим и если да, то как вам удалось выйти из положения? А то я уже близок к отчаянью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Дружище, меня уже давным-давно не устраивают звуки из стандартных библиотек. Самое лучшее - писать сеты самому. Просто делаешь симпл и обрабатываешь его до тех пор, пока он тебе не зайдет. Музыку надо создавать, а не собирать, словно набор конструктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Старый, добрый метод «тыка». Ставь все подряд и убирай лишнее! Словно скульптор отсекай некачественной и оставляй топовое. Так сказать, действуй от противного и успех прейдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.