Diego Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Приветствую вас, любители музыки! Отчаянно ищу необходимую мне информацию во всем интернете, но там ее, к большому сожалению, буквально кот наплакал( Поэтому решил обратиться за дельным советом, на этот форум, так сказать, к настоящим профессионалам своего дела) Меня интересуют качественные книги или, если есть, сайты с нужной инфой для написания музыки, но именно в современном стиле. Даже танцевальном. В сети, где бы я не смотрел, в основном рассказывается о классических мелодиях или о музыкальном продакшене. Пусть это будет даже trance или house. Хоть что-то. Буду очень благодарен за любою помощь. Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброго времени суток! Если говорить именно о современных стилях, то вообще нет смысла заморачиваться насчет теории музыки. Тут лучше углубится в саунд-дизайн, звукорежиссуру, ну и развивать наслышенность. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Могу коротко объяснить. Гармония 1-4-5 ступень в последовательности. Основные три аккорда, но с опытом добавится еще парочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Если говорить именно о теории, то тут можно посмотреть: 1) в какой-нибудь программе-автоаранжировщике (варанжер2, например) 2) Или изучить фонограммы тех, кто нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.