Diego Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Друзья, приветствую вас. Являюсь опытным композитором, написавшем множество композиций, некоторые из которых ушли в массы Сейчас нахожусь в поиске поэтов, готовых к совместному сотрудничеству. От меня музыка, от вас стихи и текста. Готов рассмотреть любые предложения, но сразу скажу, что политические темы для меня неприемлемы. Не стоит раскачивать ситуацию, она и без того непростая. Связывайтесь со мной через форум. Было бы неплохо, если бы вы прислали мне свои работы для ознакомления. Я поступлю точно также по отношению к вам. Всего хорошего! Жду ваших писем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте, меня зовут Юлия. Буду рада взаимодействовать с вами. Не мне судить об уровне моего творчества, но люди довольны результатами проделанной мною работы. Контакты для связи: tvorcheskiy.tsentr@mail.ru. Давайте трудиться вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Могли бы вы указать Ватсап или Скайп хотя бы? Как-то мейлы писать уже не хочется. Номер сотового телефона тоже подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Интересное предложение! Хотелось бы узнать, музыка под текст пишется или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.