Diego Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Так уж получилось, что я всегда увлекался поэзией. За долгие годы у меня в тетрадках и блокнотах накопилась немало хороших стихов, некоторые из которых могли бы стать отличными песнями. Хотелось бы сотрудничать с музыкальным композитором, который мог бы помочь мне воплотить эту мечту. Просто не могу представить себе, на какую мелодию должны ложиться те или иные слова. Нет в моей головы этих основ, что уж тут поделаешь? Буду рад, если кто-нибудь из вас окажет мне помощь и поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Мы с тобой созданы друг для друга! Я пишу музыку, но не могу состряпать и пару строк текста. Должны сработаться! Пиши и высылай свои наработки, попробую их прикинуть к своим композициям. Глядишь, что-нибудь да получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Спешу вас расстроить, к сожалению, далеко не всегда хорошие стихи с легкостью становятся песней. Тут совершенно иной подход, не такой топорный и примитивный. Но все равно, желаю вам успеха и результативного сотрудничества! Делитесь потом вашими совместными трудами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Только вперед, братва! Делайте годные вещи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейШ Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 On 05.11.2023 at 12:20, todd said: Мы с тобой созданы друг для друга! Я пишу музыку, но не могу состряпать и пару строк текста. Должны сработаться! Пиши и высылай свои наработки, попробую их прикинуть к своим композициям. Глядишь, что-нибудь да получится. Ммм, добрый вечер! У меня много текстов, я пишу сразу под ощущаемый бит на подходящий минус, получается даже песня, но, это без живого звука не айс. Как бы все свести вместе, до гармонии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.