Diego Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Привет всем! Товарищи, нуждаюсь в вашем совете. Музыкой занимаюсь уже около 5 лет. Начинал с ударных, но постепенно перешел на электрогитару. Нигде не учился и музыкального образования у меня нет, самоучка. Есть у меня одна интересная особенность, которая мешает моему творческому росту. Мне тяжело сконцентрироваться на репетиции и выступлении, я увереннее чувствую себя наедине с самим собой. В голову сразу приходит куча идей, которые я тут же воплощаю в реальность. Звучит все суперски. Записываю, затем показываю ребятам и всем все нравится. Но у меня не получается импровизировать при ком-то. Я сразу теряюсь и могу повторить только ранее заученные композиции и фрагменты, отработанные неоднократно. Что бы вы могли мне посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Это просто банальное отсутствие опыта выступлений. Если хочешь, назови это чрезмерным волнением перед публикой. При этом совершенно неважно, перед какой аудиторией ты выступаешь. Будь-то три человека или целый зал. Борись с этим и старайся как можно чаще играть на людях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Нужно это преодолевать! Иди навстречу страху и ставь себе в неудобное положение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.