Its Shadow Time Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) Всем хэллоу, с вами Шэдоу, мне 14 лет, и я хочу создать свою рок группу (Проживаю в ленинском районе) Я отвечаю за электро гитару, комбик при себе Пишу музыку в Fl Studio Уже наметил реп. базу - "Okname Studio", если нет возможности туда доехать, то нам не по пути 😞 Связь со мной в телеграмме - https://t.me/ItsShadowTime В закреплённых медиа файлах - кавер на дт - иммунитет, и одна из моих работ "Вдохновиться" Дайте танк - Иммунитет Кавер.mp4 Вдохновиться (Compressed).mp3 Изменено 19 июня пользователем Its Shadow Time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Привет, Its Shadow Time! Как здорово, что ты в таком юном возрасте уже задумываешься о создание рок-группы. У нас на форуме много толковых музыкантов. Возможно кто-то из них проживает именно в твоем районе. А еще совет походи по репетиционным базам, по концертам мало известных групп, возможно вы созданы друг для друга. И еще момент - тебе всего 14, значит и остальные музыканты должны быть примерно твоего возраста или это не принципиально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Здравствуйте, уважаемые форумчане и огромный привет тебе, Its Shadow Time. Я послушал музыку в закрепе. На ДДТ кавер очень понравился. Чувствуется профессиональное владение электро-гитарой. Да и твоя композиция тоже ничего, прослушал на одном дыхание. Удачи в создание группы. Верь в Бога и в свои силы и у тебя все получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Its Shadow Time Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня Отвечаю на все вопросы в телеграмме, https://t.me/ItsShadowTime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.