Перейти к содержанию

Челябинск | Ищу барабанщика, басиста и клавишника (14-15 лет) в рок группу

Рекомендуемые сообщения

Всем хэллоу, с вами Шэдоу, мне 14 лет, и я хочу создать свою рок группу (Проживаю в ленинском районе)
Я отвечаю за электро гитару, комбик при себе

Пишу музыку в Fl Studio

Уже наметил реп. базу - "Okname Studio", если нет возможности туда доехать, то нам не по пути 😞
Связь со мной в телеграмме - https://t.me/ItsShadowTime

В закреплённых медиа файлах - кавер на дт - иммунитет, и одна из моих работ "Вдохновиться"

Изменено пользователем Its Shadow Time

Привет, Its Shadow Time! Как здорово, что ты в таком юном возрасте уже задумываешься о создание рок-группы. У нас на форуме много толковых музыкантов. Возможно кто-то из них проживает именно в твоем районе. А еще совет походи по репетиционным базам, по концертам мало известных групп, возможно вы созданы друг для друга. И еще момент - тебе всего 14, значит и остальные музыканты должны быть примерно твоего возраста или это не принципиально?

Здравствуйте, уважаемые форумчане и огромный привет тебе, Its Shadow Time. Я послушал музыку в закрепе. На ДДТ кавер очень понравился. Чувствуется профессиональное владение электро-гитарой. Да и твоя композиция тоже ничего, прослушал на одном дыхание. Удачи в создание группы. Верь в Бога и в свои силы и у тебя все получится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...