Андерс Бала Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Всем привет!Я вокалист, автор и идеолог сайд-проекта, ищу гитариста.Пока в планах запись 2-3 песен в стиле инди рок, поп рок, брит поп. Влияние оказало на материал Kasabian, Radiohead, Smashing pumpkins и другие представители западной сцены.Есть что-то от БИ-2, Мумий тролль, ГДР, если говорить о Российских исполнителях. Загадывать что либо сложно, но если зайдёт в целом, то есть кому показать из сильных мира сего в индустрии. Репетиционное время, запись, организация выступлений, если до этого дойдёт, - с меня. С тебя навык игры на электо и акустике, инструмент, весь стафф и примочки, желателен также навык создания слуховой аранжировки и желание работать с такими исходниками. В отклике "Хочу жечь" в личку или в телеграм @andersbala жду возраст, основная занятость/свободное время, навык игры сколько и что где играл (даже если нигде), две три песни со своим участием которые раскроют суть и вкус как музыканта. В идеале ищу такого бро, с которым смогу играть и реализовывать и остальные проекты, в том числе и в направлении этноэкспириментальной электроники. Но это в идеале. Первостепенное выше. Всем бобра и творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерс Бала Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 15 minutes ago, Андерс Бала said: Всем привет!Я вокалист, автор и идеолог сайд-проекта, ищу гитариста.Пока в планах запись 2-3 песен в стиле инди рок, поп рок, брит поп. Влияние оказало на материал Kasabian, Radiohead, Smashing pumpkins и другие представители западной сцены.Есть что-то от БИ-2, Мумий тролль, ГДР, если говорить о Российских исполнителях. Загадывать что либо сложно, но если зайдёт в целом, то есть кому показать из сильных мира сего в индустрии. Репетиционное время, запись, организация выступлений, если до этого дойдёт, - с меня. С тебя навык игры на электо и акустике, инструмент, весь стафф и примочки, желателен также навык создания слуховой аранжировки и желание работать с такими исходниками. В отклике "Хочу жечь" в личку или в телеграм @andersbala жду возраст, основная занятость/свободное время, навык игры сколько и что где играл (даже если нигде), две три песни со своим участием которые раскроют суть и вкус как музыканта. В идеале ищу такого бро, с которым смогу играть и реализовывать и остальные проекты, в том числе и в направлении этноэкспириментальной электроники. Но это в идеале. Первостепенное выше. Всем бобра и творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.