todd Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Приветствую всех посетителей этого форума! У меня на повестке дня очень сложная задачка. Буду премного благодарен, если вы мне поможете дельным советом, так как сам я определиться все никак не могу. Мне необходимо как можно скорее произвести замену очень старых театральных прожекторов, работающих на лампах ПЖ-1000. Сцена, для которой все ищу, достаточно большая. Расстояние от нее до прожектора почти 20 м, и здесь нужно световой пятно как от 1-ой кВт ламы. Поможет ли мне в этом деле LED прожектор? Главное, меня интересует угол прожектора 8-9 градусов. Вся аппаратура старая и современными LED прожекторами непоуправляешь, а мне как разу нужно быть постоянно на связи, так как действо на сцене всегда непредсказуемо. Есть какие-то варианты для меня? И сами Леды потянут ли работу неполную несколько часов подряд? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Добрый день! Для вашего случая я бы порекомендовал профильные светодиодные прожекторы. Да, дороже, но то, что нужно для ваших задач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Привет, бро! Советую тебе смотреть в сторону «диммерных» DMX пультов. Классная штука, может и поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.