todd Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Приветствую, друзья! У меня тут есть вопрос насчет покупки БАРов. Хотел бы спросить вашего совета. Бюджетом большим не обладаю, поэтому, когда вижу цены на них, то мне становится плохо. Поэтому озадачился темой изготовления своими руками. Порыскал по Алишке и, в целом, там все для этого есть: платы DMX, линзы и прочее. Но вот, когда начинаю считать, меня начинают смущать цифры. Не намного дешевле получается. Например, готовая пара выйдет в районе 12000, с характеристиками 24х3вт RGB. Если же я приложу руку, то по цене будет 9-10 тысяч рубликов, но помощнее (СИДы по 12Вт) и гораздо тяжелее. В связи с вышеизложенным, как думаете, есть вообще смысл заморачиваться со всем этим? Ведь это с учетом, что я все сделаю правильно, а гарантировать такое просто невозможно. Заранее благодарен за ваши советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Что-то вообще дорого выходит, нет? У меня тыщ за 12 целый набор разного калибра заводского производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте! Если все же руки чешутся, закажите платы и корпуса в HTF, там по размерам нужным делают. Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.