todd Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Друзья, мне нужен ваш совет! Значит суть в чем, у меня есть led-пары, которые я подключаю по схеме dmx - usb – контроллер. Использую все хорошо известное программное обеспечение под названием «Freestyler». Юзаю их примерно 6-8 месяцев и пока нареканий никаких не возникало. Но вот с недавних пор заметил, что, уж больно ярко они светят. Как бы уменьшить их яркость? Даже люди стали жаловаться, что свет их слепит и мешает работать/выступать. Сам пробовал, но при этом эффект стробирования замедляется, что тоже не есть хорошо. Был бы признателен вам за помощь в решении данного вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Что-то у тебя не то с техникой. Как правило, яркость и стробирование идут по двум разным каналам. Для начало определись с этим, а уж потом другие шаги предпринимай. Настройки программы корректные? Есть поблизости человек, который мог бы это проверить? Одна голова хорошо, а две, как известно, еще лучше. Может у тебя глаз замылился и ты какой-то нюанс упустил из виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Посмотри внимательно инструкцию! Такого быть не должно. Явно с каналами ошибочка возникла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.