todd Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Добрый день или вечер, а может быть и ночь, в зависимости от того, кто и когда прочтет мое сообщение. Передо мной стоит задача: необходимо, чтобы осветительная система, состоящая из 14 прожекторов, включалась в строго отведенное время и на определенный период. Хотелось бы автоматизировать данный процесс, чтобы хотя бы частично исключить из него необходимость человеческого присутствия. В связи с этим возник вопрос – есть ли такие пульты, на которых бы была возможность установления таймера? Если что, то лампы «involight ledbar» триста сороковки. Буду благодарен вам за любую информацию и советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Про пульты я тебе не скажу, но есть такая вещица как «Лайт Джоки». Она как раз для этого умными людьми и была придумана. Пользуйся на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Наверняка, это можно программным способом сделать. Какой-нибудь юный программист тебе прогу напишет за пару дней и плитку шоколада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Что-то ты дешево оцениваешь работу программистов. Они тебе такой ценник зарядят:) Как уже говорили выше, на такие случаи есть «Light Jockey». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.