todd Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Братцы, приветствую вас! У меня возникли вопросы по одному интересному аппарату. Если быть конкретнее, то по прожекторам «Chauvet Freedom Par». Кто-нибудь успел с ними поработать плотно? Если у меня обычный пульт, то какой должна быть схема подключения? Стандартная через DMX и WiFi? Управление осуществляется в каком режиме? Какая у них дальность приема? Незаявленная, а так сказать в полевых условиях? Думаем установить их в актовом зале в одной из школ, поэтому хотелось бы предварительно прояснить по этим моментам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Мне тут недавно ролик на Ютуб попался, так в нем было показано, что их вообще можно через смартфон подключать и управлять с помощью программного обеспечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Уже представляю, как какой-нибудь прошаренный старшеклассник раскусит это и будет вам прикольчики устраивать со своими друзьями. Я бы точно так сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Буквы WI не обозначают, что там по Вай-Фаю все. Схема иная: пульт-передатчик - светильник. Диапазон частот тот же, но принцип работы там немного другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Сомневаюсь я что-то, что с трубки можно будет системой рулить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.