todd Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Привет всем на этом потрясающем музфоруме! Нам неожиданно в клуб понадобилась собственная дым-машина. Несколько раз мы ее одалживали у «соседей», но теперь они стали нашими основными конкурентами и едва ли согласятся выручать. Хотя, мы и не спрашивали в этот раз. Она даже не столько для танцпола нужна, сколько для ресторана на веранде. Та, которую мы заимствовали, называлась «PROFAG K-25» и, в принципе, всем нас устраивала. Решили ее брать, но долгие поиски не увенчались успехом. Даже поддержанную не смогли найти. Могли бы вы подсказать некую альтернативу. Ну и буду очень признателен, если немного поясните за жидкость: что и как разводить, в каких пропорциях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Я бы порекомендовал Хайзер брать, ну или закос под нее. Проверенная временем машинка, с которой не будет проблем никаких. По цене сориентировать не готов. Сейчас трудно назвать стоимость, даже примерную. Уж слишком быстро все меняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа А что тут думать то? У китайцев наверняка есть аналоги неплохие. На том же Алиэксперессе посмотри повнимательнее. Я думаю, что ты в десятку уложишься по затратам. Ну, или около того:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.