Перейти к содержанию

Есть вопрос по дыму Martin


Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Начали готовить мартин и столкнулись с тем, что на баклашке все написано на иностранном языке, которым мы, к огромному сожалению, не владеем.

На одном форуме нашел, что его можно бодяжить с дистиллированной водой. Попробовал так, но концентрат получился уж слишком густой, всю машину закоксило. Плюсом к тому добавился резкий неприятный запах, что тоже не особо-то нравится.

Может быть, мы что-то с пропорциями намудрили? Вы как дым делаете, чем пользуетесь?

Скоро важное мероприятие запланировано и хотелось бы к нему разобраться в данном вопросе, чтобы по его ходу не возникло непредвиденных обстоятельств.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Воспользуйся интернет-переводчиком, в чем сложности? Ну или в Ютубе вбей запрос. Там сейчас столько видосиков, что и по данной тематике обязательно что-нибудь да найдется)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Запах и коксование происходит в тех случаях, когда печка слишком сильно греет дым-машину. Проверьте все хорошенько, а то это опасно возникновением пожара. Не откладывайте в долгий ящик, себе дороже выйдет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...