todd Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Добрый день. Начали готовить мартин и столкнулись с тем, что на баклашке все написано на иностранном языке, которым мы, к огромному сожалению, не владеем. На одном форуме нашел, что его можно бодяжить с дистиллированной водой. Попробовал так, но концентрат получился уж слишком густой, всю машину закоксило. Плюсом к тому добавился резкий неприятный запах, что тоже не особо-то нравится. Может быть, мы что-то с пропорциями намудрили? Вы как дым делаете, чем пользуетесь? Скоро важное мероприятие запланировано и хотелось бы к нему разобраться в данном вопросе, чтобы по его ходу не возникло непредвиденных обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Воспользуйся интернет-переводчиком, в чем сложности? Ну или в Ютубе вбей запрос. Там сейчас столько видосиков, что и по данной тематике обязательно что-нибудь да найдется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Запах и коксование происходит в тех случаях, когда печка слишком сильно греет дым-машину. Проверьте все хорошенько, а то это опасно возникновением пожара. Не откладывайте в долгий ящик, себе дороже выйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Чтобы не было вони, печку нужно после каждого использования машинки промывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.