todd Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Друзья, мне нужна ваша помощь. Руководство дома культуры поставило передо мной задачу, организовать свет. Бюджет, надо сказать, не очень-то и масштабный – 200 тысяч рублей. Я имею опыт работы, поэтому понимаю, что денег явно будет недостаточно для покупки качественного профессионального оборудования. Пытался развести еще хотя бы тысяч на 70, но мне было отказано. Теперь я вынужден крутиться с тем, что есть. Подскажите, пожалуйста, реально ли сейчас за эти средства что-нибудь найти? Предложения по поддержанной технике сразу же отпадают, так как нужны чеки для отчетности. Присмотрел пару вариантов в интернете, но я не уверен в них до конца. В частности, сейчас рассматриваю пульт «DMx 24CH INVOlIGHT». Также нужны и бошки. Накидайте вариантов, по-братски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Алиэкспресс тебе в помощь. Только я бы порекомендовал тебе поспешить, так как там все на баксы завязано, а курс доллара нынче очень нестабильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 А какие цели перед вами поставило руководство? Какие размеры зала? Что за мероприятия там проходят? Пока вопросов больше, чем ответов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.