Перейти к содержанию

Стук поезда на ударных

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! У меня в голове назрел интересный, возможно только для меня, вопрос - можно ли сыграть на ударных стук колес поезда, и есть ли у кого рисунок или ноты того что нужно играть на барабанах, чтобы получить желаемый результат.

Мы с коллегами начали спорить на эту тему, и в композиции кажется будет уместным запилить как раз стук колес поезда. Но 2 гитариста и клавишник уверены, что это невозможно, сымитировать такой звук на ударниках. Я все же думаю это реально, только зависит от таланта барабанщика и инструмента. В общем, жду отзывов по теме, и прошу не судить строго за мнение.

Чтобы правильно сымитировать стук, ну нарисовать ритмический рисунок или ноты записать, нужно знать размеры тележки, колею, диаметр колес, расстояние между ними, расстояние между стыками рельсов, материал шпал, а если по делу то вбейте какой-нибудь сэмпл почище и все будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...