forsale Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Привет всем! У меня в голове назрел интересный, возможно только для меня, вопрос - можно ли сыграть на ударных стук колес поезда, и есть ли у кого рисунок или ноты того что нужно играть на барабанах, чтобы получить желаемый результат. Мы с коллегами начали спорить на эту тему, и в композиции кажется будет уместным запилить как раз стук колес поезда. Но 2 гитариста и клавишник уверены, что это невозможно, сымитировать такой звук на ударниках. Я все же думаю это реально, только зависит от таланта барабанщика и инструмента. В общем, жду отзывов по теме, и прошу не судить строго за мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Чтобы правильно сымитировать стук, ну нарисовать ритмический рисунок или ноты записать, нужно знать размеры тележки, колею, диаметр колес, расстояние между ними, расстояние между стыками рельсов, материал шпал, а если по делу то вбейте какой-нибудь сэмпл почище и все будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Есть такие, но надо ли вам заморачивать ударника ради одного звука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня https://youtu.be/N9ktw8gYH14 - тут можно послушать пример, нот не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.