Перейти к содержанию

И опять о перкуссии

Рекомендуемые сообщения

Горячо всех приветствую! Всегда любил слушать музыку, но даже и подумать никогда не мог, что когда-нибудь буду ее писать. Примерно пару лет тому назад углубился в тему, а теперь постепенно расширяю свой кругозор в данной сфере.

Возник вопрос, прежде всего он адресован тем людям, которые умеют писать разные трудные перкуссионные темки. Интересуют такие африканские или латинские мотивы.

Неоднократно пробовал сделать сам, но каждый раз не был удовлетворен получившимся результатом. Может быть вы подскажите какие-то особые ноты, ну или приемы, при помощи которых сами это делаете?

Буду признателен вам за любую информацию.

Нужно просто опыта подкопить. Слушайте эту музыку часами напролет. В голове отложатся образы, какие-то наработки получатся. Потом возьмешь и реализуешь их в жизнь. Наработок каких-то специальных, лично у меня, нет.

Так возьми конговский луп готовый и накладывай на него все, что душе угодно. В аранжировку вникни и подделай под личные цели и вкус. Поиграйся с настройками, крутилками и вертелками и в итоге получишь нужный результат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...