forsale Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Горячо всех приветствую! Всегда любил слушать музыку, но даже и подумать никогда не мог, что когда-нибудь буду ее писать. Примерно пару лет тому назад углубился в тему, а теперь постепенно расширяю свой кругозор в данной сфере. Возник вопрос, прежде всего он адресован тем людям, которые умеют писать разные трудные перкуссионные темки. Интересуют такие африканские или латинские мотивы. Неоднократно пробовал сделать сам, но каждый раз не был удовлетворен получившимся результатом. Может быть вы подскажите какие-то особые ноты, ну или приемы, при помощи которых сами это делаете? Буду признателен вам за любую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Нужно просто опыта подкопить. Слушайте эту музыку часами напролет. В голове отложатся образы, какие-то наработки получатся. Потом возьмешь и реализуешь их в жизнь. Наработок каких-то специальных, лично у меня, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Так возьми конговский луп готовый и накладывай на него все, что душе угодно. В аранжировку вникни и подделай под личные цели и вкус. Поиграйся с настройками, крутилками и вертелками и в итоге получишь нужный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.