todd Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. Меня зовут Наталья Яблокова, и я рада предложить вам свои услуги по написанию стихов. Имею огромный опыт работы в данной сфере (более 10 лет), окончила музыкальную школу по классу фортепиано, поэтому владею всеми необходимыми знаниями и навыками, касающиеся написания музыкальной композиции и текстов песен. Творческий и увлеченный человек, которому нравится его работа. С удовольствием возьмусь за выполнение вашего заказа. Не важно, что вам необходимо (поздравления, романтическое признание, песня для коллектива и т.д.), так как для меня это не имеет никакого значения. Гарантирую вам качественное выполнение заказа, результатами которого вы останетесь довольны. Также обеспечиваю сопровождение вечеров. Играю разные стили музыки: классика, джаз, эстрада. Вы можете связаться со мной по данному номеру:+7 958 796‐54‐63. Являюсь выпускницей ГМПИ имени Ипполитова-Иванова, который котируется в творческих кругах. Не допускаю срывов обговоренных сроков, привыкла работать в условиях недостаточного количества времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.