todd Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Всех приветствую! Меня зовут Чернышева Наталья Владимировна. На заказ готова написать стихи (текст для песни): - Поздравления (юбилей, свадьбы, рождение детей, выпускные и т.д.); - Биография; - Корпоративные праздники; - Стихотворные сценарии для мероприятий и театральных постановок/сценок; - Любовные признания; Работаю удаленно. Как правило, заказ выполняется в течении 2-3 рабочих дней, но при необходимости могу перераспределить силы и средства и подготовить все в кратчайшие сроки (от 3-х часов минимум). Имею большой опыт сотрудничества с крупными поэтическими интернет-проектами. Обладаю грамотной речью, красивым слогом. Будьте уверены, подготовленные мною стихи никого не оставят равнодушными. Для связи со мной воспользуйтесь мобильным телефоном: +7 958 756‐69‐78. Стоимость выполнения заказа обсуждается в личном порядке. Корректно реагирую на критику в свой адрес и всегда корректирую работу до полного удовлетворения заказчика. Буду рада помочь вам и подарить поистине стоящее литературное произведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.