todd Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Добрый день! Меня зовут Муза Фарова и я готова предложить вам свои услуги в написании стихов, слов к песни, статей любой тематики. Имею богатый опыт работы (была корректором в крупном инфоагенстве «Gallup», мои работы неоднократно публиковались в различных журналах и на интернет-страницах популярных издательств). Также работа в нескольких поэтических проектах, озвучивала телевизионные сюжеты. В частности, корректировала и писала стихи для «Футуром Арт» и «Дети Ра». Гарантирую вам строгое соблюдение сроков, грамотный язык. Всегда готова обсудить внесение поправок и корректировок в уже готовые проекты. Внимательна к мнению и требованиям заказчика, не страдаю звездной болезнью и нормально воспринимаю здоровую критику в свой адрес. Стоимость 1000 знаков с пробелами 100 рублей, но цена может варьироваться от сложности и дедлайнов. Всегда рада буду помочь тем, кто спешит. Привыкла работать в сжатые сроки и не испытываю от этого никаких неудобств. Звоните и пишите (телефон +7 939 500‐40‐63). Обсуди условия сотрудничества, временные лимиты и итоговую стоимость заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.