Thundermoose Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Записали с другом кавер на песню "Лучший город Земли" - ту самую, что когда-то пел Муслим Магомаев. Своими силами сняли клип, выложили в соцсети, на стриминги.. И все как один говорят, что получилось полное говно и лучше б мы шли на завод работать( Неужели всё так плохо, ребят? Чем наш трек хуже того, что сейчас популярно в чартах? Вот, собственно, клип: https://vk.com/video-176070369_456239217 Трек тоже прикрепил. Thundermoose - Лучший город Земли.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Привет всем форумчанам! Я не знаю кто вам там чего наговорил, но как по мне получилось очень даже не плохо - мне понравилось. Клип сделан на лучшем уровне - все по теме песни. Что качается самой песни, то здесь конечно Муслим Магомаев поет лучше, нечего и говорить. Однако, ваша попытка его перепеть тоже неплохая - можно поставить твердую четверку) Может у вас есть что-то еще в творчестве - кидайте сюда, мы, форумчане, оценим по достоинству. Успехов вам и процветания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Добрый день всем-всем-всем! Мне тоже очень понравилась как сам клип, так и песня к нему. Полностью согласен с Игорем, что Муслима Магомаева вы не перепели, тут нечего спорить, но получилось вполне достойно. Видеодорожка в клипе подобрана на отлично, здесь ставлю пятерку с плюсом. А вот исполнение на четверку с натяжкой, хотя и чувствуется собственный стиль. А те, кто говорит вам, что это полного г*вно - не слушайте, они врут, так как сами и такого то сделать не могут. Не останавливайтесь на достигнутом, создавайте новые клипы уже на собственные песни. Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.