Diego Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Приветствую вас, дорогие друзья! Мое имя Дарья Богданова и я занимаюсь написанием текстов к песням. Являюсь автором слов и музыки многих популярных композиций, звучащих на музыкальных каналах и радиостанциях. Помимо этого занимаюсь сведением треков, аранжировкой и подготовкой песни к выпуску. Знаю весь процесс от и до, поэтому понимаю, что и как нужно делать для получения результата высокого уровня. Некоторым я известна как Бодарья. Можете вбить это слово в интернете и ознакомиться с моим творчеством, почитать отзывы людей, которые сотрудничали со мной по разным направлениям. Имею аккредитацию от проекта под названием «Музыка в метро», поэтому вы могли встречать меня на станциях метрополитена, ну или видеть записи моих выступлений под землей. В 2014 году дошла до финала престижного конкурса «Converse Rubber Tracks Moscow», судьями которого были известные и уважаемые люди (А. Нуждин, К. Михайлов, А. Комолов, С. Воронов, А. Анатольевич и т.д.). Также имею множество наград и дипломов за прочие конкурсы, в которых принимала участие: - "Музыкальные вечера Подмосковья"; - "Эстрадное пение"; - "Балтийские звезды"; - “Максимально свободные риффы” И многие другие, всех сразу и не упомнишь. Хотите поработать со мной, звоните по телефону: +7 985 002‐53‐89. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.