Diego Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Друзья, всех приветствую! Мое имя Денис Михайлуца. Я композитор, звукорежиссер и аранжировщик, пишу тексты для песен и стихи. Со мной сотрудничают люди, которым необходима помощь в подготовке, создании и выпуске песен. Пишу как слова, так и музыку, готов выполнить заказ от и до, независимо от всех внешних обстоятельств. Совершенно неважно новичок вы или уже обладаете каким-то опытом, я работаю с любыми заказчиками. Если у вас имеются сомнения по поводу моего уровня, то вы можете связаться со мной по телефону +7 958 796‐99‐13. Я в ходе личной беседы предоставлю вам ссылки на сайты, где вы сможете ознакомиться с моим творчеством и выполненными мною работами. Помимо написания текста, готовлю дизайн обложки, свожу треки и занимаюсь мастерингом. Если, в общем и целом, то я могу создать композицию с нуля и довести ее до момента выпуска. Гарантирую высокое качество звука и полное отсутствие шумов. Стоимость услуги станет понятна после предварительного согласования всех нюансов нашего сотрудничества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.