Diego Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте! Меня зовут Екатерина Новикова, и я предлагаю вам свою помощь в написании стихов для песен. Вы можете ознакомиться с моим творчеством, посетив интернет-сайт проекта «kidialien», где представлены некоторые из моих работ. Имею высшее (психолог-педагог) и дополнительное образование (тренер доп. образования), являюсь меломанкой, поэтому музыкальное направление для меня не имеет значения. Готова рассмотреть любые варианты, и буду рада узнать что-нибудь новое из мира творчества. Помимо текстов занимаюсь аранжировкой, пишу биты и минуса. Вы можете связаться со мной по указанному контактному номеру: +7 958 796‐98‐41. Условия сотрудничества, а также стоимость выполнения заказа обсуждается в личном порядке. Все что потребуется от вас – это четкое и ясное техническое задание, озвучивание ваших пожелание и требований. Не стесняйтесь, обращайтесь за помощью! Гарантирую вам безопасность сделки, строгое соблюдения сроков и приятное общение. Уверяю вас, вы останетесь довольны конечным результатом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.